您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全南县农粮局开展农业技术送科技下乡活动

发布时间:2018-03-09 14:46:37    文章来源:   作者:

3月9日,全南县农粮局组织农业科技人员在陂头镇开展农业送科技下乡现场咨询活动,全南县2018年春季农科人员进村入户送科技下乡暨服务春耕备耕的帷幕正式拉开。此次送科技下乡活动是按照市农粮局的统一部署要求进行的,由县农粮局组织水产业、种植业、畜牧业、农村经营管理、农村能源、等科技人员组成农业服务小分队,在市渔政局、市饲料站、市局畜牧科、市局屠宰科等农业专家组成的科技服务小分队指导下深入全县各乡镇开展现场集中技术咨询和服务,宣讲党的强农惠农富农政策和农业法规,活动围绕春耕备耕、春季防疫、强农惠农政策、农业法规、蔬菜产业发展等内容。整个活动共发放蔬菜、生猪、水产等技术资料共2000余份发给农民朋友,把农业实用技术送到千家万户。(全南县农粮局陈俊仁)