您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

宁都县粮食流通服务中心迅速学习贯彻全省粮食流通工作会议精神

发布时间:2018-03-12 18:03:55    文章来源:   作者:

3月9日上午,宁都县粮食流通服务中心组织各基层单位负责人和全体机关干部职工共50多人,传达学习了全省粮食流通工作会议精神,特别是原原本本学习了黄河局长所作的粮食流通工作报告,切实把思想和行动统一到省局的决定部署上来,做好粮食工作。一是压实安全生产和安全保粮责任。要加强排查整改,特别是要注意储粮安全、生产安全、消防安全、交通安全、春季防汛。要加强对各基层单位的督查,抓严抓实,切实负起责任,确保一方平安;二是全力推进项目建设工作。抓紧做好黄陂中心粮库建设的项目扫尾工作,尽快启动洛口中心粮库项目建设,加快粮油质监站升级改造、烘干设备产后服务体系、粮库信息化智能化等项目建设工作。

当天下午,还组织各基层单位负责人召开“深化改革,转型发展”专题座谈会,共同出谋划策,探讨2018年的工作思路与打算,特别是面对收储政策的变化,如何完善粮食收储企业的运行方案,如何改革发展产业经济等议题进行了深入探讨。(宁都县粮食流通服务中心黄建华高欢)