您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

中国绿色食品发展中心副主任杨培生在赣州调研

发布时间:2018-05-08 16:36:55    文章来源:   作者:

5月6日至8日,中国绿色食品发展中心副主任杨培生在赣州调研绿色食品发展工作市农粮局局长、党组书记吴至海杨培生一行进行了交流,并向他们介绍了赣州市情以及绿色生态农业发展情况

在市农粮局举行的绿色食品发展工作座谈会上,杨培生一行听取了市农粮局、市果业局以及章贡、南康、赣县、于都、兴国等区(县)农粮部门负责同志的情况汇报,并认真听取了部分企业代表的意见建议。杨培生一行还先后深入江西齐云山食品有限公司、江西君子谷野生水果世界有限公司、赣州市蔬菜产业“两中心一基地”、江西东坚米业有限公司等地调研。

中国绿色食品发展中心认证审核处处长李显军随同调研。江西省绿色食品发展中心副主任万文根、绿色有机科科长杜志明,市农产品检测中心主任刘卫江陪同调研。