您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

为“青春梦想”而唱响——赣粮集团举办“五四”诗歌朗诵会

发布时间:2018-05-08 11:06:41    文章来源:   作者:

雏燕吐新韵,青春曲如虹。54日下午,赣州市粮油实业集团会议大厅内一场题为“激扬青春.放飞梦想”的诗歌朗诵会如火如荼进行,集团六十余位干职工分享了这场春意盎然、生机勃发的诗歌盛宴。

首先,集团配送中心的康良平同志以一首《向命运挑战》拉开了朗诵会的帷幕,随后,其它18位青年才俊以饱满的热情分别朗诵了《青春赞歌》、《无怨的青春》、《随心而动,让青春做主》、《海燕》等脍炙人口的“青春”不朽之作。整场活动不论是回顾过往那段激情燃烧的岁月,还是紧随时代步伐,颂咏青年人的理想与抱负,都从不同角度和侧面反映了广大青年奉献青春、热爱生活以及追求高尚精神的期待与渴望。  

赣粮集团在纪念“五四”青年节这个特别的日子里举办这一主题鲜明、风格独特的青春诗歌朗诵会,其主旨是为了聚薪举力,让广大青年职工传承和发扬“五四”精神,珍惜青春年华,在奋斗中领悟青春的瑰丽,在工作中领悟人生的真谛,把生活融入诗歌,把诗歌化作工作的激情,不遗余力,用满腔热血为赣粮美好的明天贡献自己的力量!(曾慧娟)