您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省督查组对我市渔业油价补贴政策落实情况进行专项督查

发布时间:2018-05-14 15:07:36    文章来源:   作者:

5月9日至12日,省渔业局陈卫军调研员一行3人对我市渔业油价补贴政策落实情况进行专项督查,省督查组组织召开相关人员参加的座谈会,听取了全市渔业油价补贴政策落实情况汇报,查阅了相关文件、项目资料、财务档案等,抽查了部分渔船直补资金发放情况,先后实地察看了信丰、龙南、于都、宁都、会昌、石城、瑞金等县(市)渔业信息化项目和稻虾(渔)综合种养等油补统筹资金实施项目的进度和质量。

省督查组一行对我市渔业油价补贴直补资金发放情况、省级统筹资金渔业信息化建设项目实施、市级统筹资金项目实施等政策改革落实情况给予充分肯定,对我市加强与财政部门的密切配合,对及时出台2016年度渔业油价补贴退坡资金安排和渔业重点任务安排表示满意。

省督查组指出:要准确理解和掌握国家、省对渔业油价补贴改革政策的内涵和精神,推动渔业油价补贴政策各项工作落实到位,确保资金安全和项目质量。同时,对我市部分项目进度滞后,稻虾综合种养项目进度不平衡等相关情况提出了整改意见。

 

赣州市渔业局

2018年5月14日