您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

赣州市高标准农田建设前期工作调度会顺利召开

发布时间:2018-05-16 17:16:34    文章来源:   作者:

确保按时保质完成2018年度高标准农田建设任务,切实做好2018度高标准农田建设各项前期工作,516日上午,市高标办组织召开全市高标准农田建设前期工作调度会

会上,市水利局农水科科长徐广昌和市国土局土地整理中心负责人凌胜东分别就今年高效节水灌溉和上图入库工作作了详细布置,对相关技术要求进行了全面深入解读,并和与会代表进行了热烈的讨论,做了提问解答。

市高标办副主任、市农粮局副局长李秋生作重要讲话。他首先回顾了2017年度全市高标准农田建设情况,对各地所做的工作给与了充分肯定,但也指出了各地去年项目实施过程中存在宣传工作不到位、设计标准不达标、工程质量不过硬、土地平整比例低、项目设计变更多等一些突出问题。同时对做好2018年度高标准农田建设工作提出了具体要求:一是要以高度的政治站位认识高标准农田建设工作的重要性;二是要以对事业敢于担当负责的精神把好高标准农田建设验收关;三是要以务实精细的工作作风做好项目勘测设计等前期工作;四是要以创优争先的进取心力争2018年高标准农田建设工作打一漂亮“翻身仗”。

各县(市、区)高标办分管领导和具体经办人共计40余人参加了会议。

 

 

赣州市推进统筹整合资金建设

高标准农田领导小组办公室

2018516