您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全南县农粮局组织学习红色家书

发布时间:2018-05-16 17:12:55    文章来源:   作者:

    五月十五日,全南县农粮局组织全体党员干部在局五楼会议室开展了“诵读红色家书,传承红色基因”主题党日活动,倡导大家诵读红色家书,传承革命遗志

     活动中,党委书记曹闽军带领大家诵读了《是为时代而牺牲》(吉鸿昌就义前给妻子的遗书)和《我的血不会白流》(钟志申)。

    重读红色家书,作为新时期的党员干部,要继承革命先烈的遗志,从他们的事迹中汲取营养,提升自我,不忘初心,牢记使命,此次活动让我们在革命先辈的真挚情感和崇高情怀中反省自我,深受触动,进一步激发了爱党、爱国、爱家之情。大家纷纷表示要在《红色家书》精神的引领下不忘初心、牢记使命,在工作中发挥内在精神动力,不怕困难、奋发向上、敢于担当、爱岗敬业、扎实工作。