您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

2018年度定南县高标准农田建设调度会召开

发布时间:2018-05-17 18:02:31    文章来源:   作者:

2018年5月16日上午,2018年度定南县高标准农田建设调度会在县政府会议室召开,由县领导杨祥文主持,各镇、财政局、国土局、水利局、农粮局等相关县直部门参会。


会议共有三个流程,首先由各镇分别汇报2018年度高标准农田建设各镇的任务数、选点情况、土地流转情况、进度情况、目前存在的主要问题,汇报过程中,杨祥文副县长对各镇存在的问题进行解答指导,并对今后工作的开展提出建议意见。其次,相关县直单位就各自的涉及职责进行汇报。最后,由杨祥文副县长做最后强调,要求各镇吸取2017年度的工作经验,结合2018年度工作任务,选好点、做好土地流转工作、完成设计工作,特别强调吸取2017年度工作经验,在设计单位到达点上时,分管领导、村干部、小组长、参与分田的老同志都要到场,避免设计图纸和实际严重不符的问题。另外特别提出,一定要按时间节点完成工作任务,各镇一定要抓好高标准农田建设的落实,确保完成任务。