您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全南县农粮局组织开展“党建+技术帮扶”现场交流活动

发布时间:2018-05-17 18:10:43    文章来源:   作者:

为进一步推动机关支部党建规范化建设,51417日,我局组织机关支部党员技术人员30人开展“党建+技术帮扶”现场交流活动。

参加人员实地观摩了江禾田园有限公司的种植技术帮扶点,分批观看了金龙镇党员技术指导责任区的田间观测场和到南迳镇、龙源坝镇大棚蔬菜联产联销种植点技术交流指导;同时,组织机关全体党员进行了《红色家书》集体诵读学习教育,与我局精准扶贫挂点村的第一书记进行了党建工作、村级精准扶贫及产业脱贫工作经验交流。

通过此次活动的开展,促进了我局机关支部党建规范化建设工作与业务工作有机融合,起到了较好的示范引领作用,为创建富有农粮工作特色的党建品牌提供了新思路。



(县农粮局 黄志文 刘园子)