您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

龙南县农粮局“三举措”强化党风廉政意识

发布时间:2018-06-14 11:20:09    文章来源:龙南县农业和粮食局   作者: 黄群英、宋越

为提高党员干部政治意识,强化责任担当,营造风清气正干事创业的良好氛围。近日来,龙南县农三举措强化党风廉政意识。

一是强化素质提升。结合主题党日活动,系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想和廉政党课,进一步提升全体党员干部的政治理论和法治水平,并以理论增强拒腐防变的能力,以案例促进警钟长鸣。

二是强化纪律约束。以实施违反中央八项规定突出问题、扶贫领域腐败和作风问题等专项治理工作为契机,要求各相关股站认真履行职责,遵守局机关各项规章制度,扎紧筑牢纪律约束笼子。

三是强化监督检查。对日常工作纪律进行监督检查,及时发现和纠正党员干部作风方面的问题通过督促检查,确保干部作风建设取得实效