您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

崇义县召开江西农业大讲堂动员大会

发布时间:2018-07-10 15:27:04    文章来源:   作者:

按照《江西农业大讲堂下基层活动实施方案》的要求,7月9日在县农粮局召开了由县农粮局全体干部职工,农机局、果茶局分管领导和省、市领导专家参加的崇义县江西农业大讲堂动员大会。动员大会由宣讲团团长省农垦办农业处副处长占志祥同志对本次大讲堂活动的背景、意义、目的、预期效果及大讲堂活动要求,宣传内容、方式方法做了动员讲话;省通用技术工程学校科长、讲师赖恩和同志宣读了《江西省农业大讲堂崇义宣讲团工作方案》,最后县农粮局局长肖开朗同志对做好全县宣讲活动做了表态发言。肖局长表示:本次宣讲将是崇义基层农业干部、农民群众的一场丰富的农业文化大餐,既有党的十九大精神解读又有习近平总书记“三农”思想特别是对我省“三农”工作的战略要求,还有强农惠农政策、“点单式”农业技术培训服务.一定要按照省厅要求主动参与,并做好协调,配合工作,确保这次宣讲活动达到预期效果。