您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市农粮局积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

发布时间:2018-07-11 16:19:49    文章来源:   作者:

为进一步增强广大农民参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,扎实推进扫黑除恶专项斗争工作深入开展。近日,市农粮局利用农业大讲堂下基层宣讲活动机会,在全市18个县(市、区)开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。   

市农粮局专门制作了2万份《赣州市农业和粮食局扫黑除恶专项斗争宣传单》,通过农业大讲堂下基层宣讲活动广大乡村干部、基层党员、农技员和新型职业农民、农企业、种养大户、家庭农场主专业合作社负责人发放,并深入村组,到种养大户家中进行入户点单试宣讲服务, 向他们宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,号召广大农民群众,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。

通过此次宣传,切实提高广大农民对扫黑除恶工作的认识,增强广大农民参与扫黑除恶的决心和信心,不仅起到了威慑犯罪、警示社会的积极作用,更形成了社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。