您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

安远县农口干部脱贫攻坚思想提升动员会议召开

发布时间:2018-07-11 10:11:28    文章来源:安远县农粮局   作者: 唐潮佯

7月10日晚,安远县农口干部脱贫攻坚思想提升动员会议在安远县农粮局六楼会议室召开,安远县副县长陈建伟出席了会议,县农粮局、果业局、生态执法局、气象局和粮食流通中心等5个农口单位的97名帮扶干部参加了会议,会议由县果业局长高卫东主持。

会上,县农粮局长杜良粮传达学习了安远县委书记严水石在6月27日县四套班子(扩大)会议上的讲话和7月2日县扶贫领导小组(扩大)会议精神,副县长陈建伟亲自调度并进行脱贫攻坚工作部暑与经验传授,最后还进行了精准扶贫知识闭卷考试,整场会议历时近3小时。

陈建伟强调,全体帮扶责任人要高度重视脱贫攻坚工作,认清形势,进一步增强责任感和紧迫感;要重视问题,举一反三推进整改工作;要对照要求,尤其是明确脱贫攻坚各责任主体主要职责,履职尽责,做实落细脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。