您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

龙南县农粮局组织开展基层畜禽养殖排污培训班

发布时间:2018-07-12 08:25:56    文章来源:龙南县农业和粮食局   作者: 易健辉

为加快推进龙南县畜禽养殖污染防治工作,加强畜禽养殖污染治理技术指导,提高广大养殖户对污染治理的紧迫感和责任感,近期,县农粮局在夹湖乡联合组织召开了养殖排污培训班。由县畜牧兽医站站长廖月明与龙南县温氏畜牧有限公司副经理梁学文担任主讲,共52名养殖业主参训。

培训期间,两位主讲就“二分三池一塘”畜禽养殖污染治理技术规范要点作了详细讲解,养殖业主们也就目前的养殖场环境污染治理的实际经验作了交流。

此次培训让养殖业主更加深入地了解了畜禽养殖污染防治技术,同时更加坚定了用“绿色”发展养殖的观念,将畜禽养殖污染防治工作推上了新台阶。



图片:培训现场