您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

邓贤贵在赣州调研

发布时间:2018-09-29 15:52:48    文章来源:   作者:

2018年9月25日—28日,省农业厅副厅长邓贤贵一行在我市调研督导农业信息化、农产品质量安全工作。邓贤贵一行先后来到赣县轩辕春秋农庄、安远北控中农脐橙批发市场、安远县农业检测中心、安远大竹湖农业发展公司、石城县溯源数据中心、石城县绿色食品白莲原料标准化基地、屏山镇千亩蔬菜基地等地调研。邓贤贵对我市在农业信息化农产品质量安全工作方面取得的成效给予了充分肯定。邓贤贵指出,要大力推进农业信息化建设,助力农业现代化;要狠抓农产品质量安全监管,推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农。

省农业厅信息中心主任陈勋洪、市农粮局局长、党组书记吴至海、市农粮局副局长邹建华、市农产品质检中心主任刘卫江陪同调研。