您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

赣州市农粮局召开全市第二次农业污染源普查培训会

发布时间:2018-09-29 17:42:38    文章来源:   作者:

9月25日-26日,赣州市农粮局在赣龙大酒店召开了全市第二次农业污染源普查培训会,邀请了省农科院等相关单位的专家进行授课,各县(市、区)农业污染源普查办负责人和各专业相关技术人员共70余人参加了培训。

在开班仪式上,市农业污染源普查办公室主任廖万琪就全市第二次农业污染源普查工作进行了通报,并要求各县(市、区)提高认识,统一思想,落实责任,准确把握农业污染源普查任务,按时按质推进农业污染源普查工作。培训会上,省农业源普查专家徐昌旭、李大明、吴志坚、周智勇和吴火亮分别就农业源普查总体思路和技术规定,以及种植业源、畜禽养殖业源、水产养殖业源报表制度和抽样方法等进行了详细解读。各位专家还对参会学员提出的问题进行了解答。本次培训效果良好。