您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

赣州市召开粮食安全省长责任制考核联席会议

发布时间:2019-01-11 17:39:25    文章来源:赣州市农粮局   作者: 谢石洋

1月10日下午,赣州市召开粮食安全省长责任制考核联席会议。会议学习解读了省、市2018年度粮食安全省长责任制考核工作文件精神和评分细则,审议了2018年度赣州市粮食安全省长责任制考核工作自评报告,通报了自评中发现的主要问题。

市政府副秘书长、联席会议召集人邓旺华出席会议并就做好2018年度粮食安全省长责任制考核工作提出明确要求:一是要进一步压实责任,全面落实2018年粮食安全省长责任制考核各项工作。二是要认真进行查漏补缺,切实抓好问题整改,进一步完善好市本级自评、佐证材料,力争考核取得好名次。三是要加强沟通,及时向省考核办、省牵头有关部门报送材料。四是要积极配合,高质量做好迎接省里对我市的实地考核工作。

市发改委、农粮局、财政局、国土局、环保局、水利局、工商局、统计局、农发行等16个成员单位的分管领导、联络员参加了会议。