您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于转发《江西省农业厅办公室关于做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌广告宣传工作的通知》的通知

发布时间:2018-06-06 17:35:30    文章来源:   作者:

赣市农粮市〔20184

 

关于转发《江西省农业厅办公室关于做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌广告宣传工作的通知》的通知

 

各县(市、区)农粮局,赣州经开区、赣州蓉江新区农办:

2017年,我省在中央电视台黄金时段集中宣传“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌,我市赣南脐橙、宁都黄鸡等区域公用品牌及江西南安板鸭有限公司、江西五丰食品有限公司等企业参加了广告宣传,取得了很好的效果,我市农产品品牌宣传也提升到了新高度。省委、省政府主要领导指示要继续做好江西农产品在央视的广告宣传工作,不断扩大宣传成果,为进一步做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”我市农产品品牌广告宣传工作,现将江西省农业厅办公室《关于做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌广告宣传工作的通知》转发给各地,请各地按照通知要求做好相关工作。

一、组织方式

采取“市县及企业自愿申报,省财政给予补贴”的方式

组织。

二、宣传媒体

重点在中央电视台一套《新闻联播》前黄金时段刊播宣

宣传。

三、宣传资金

本次广告宣传将由省财政出资1亿元,其余资金由参与市县和企业解决。宣传总金额和市县及企业最终出资额由省里统一衡量明确宣传品牌和广告渠道后再确定。

四、有关要求

()各地要深刻领会省委、省政府主要领导指示精神,站在唱响擦亮江西农产品品牌是实施乡村振兴战略重要举措的高度,积极主动地向当地党委、政府主要领导做好汇报、争取支持,充分认识省委、省政府决策部署的重要意义,并切实解决遇到困难和问题,做好本辖区绿色有机农产品积极参与广告宣传工作。

()各地要按照“突出优势、彰显特色,注重效益、强调带动”的原则,遴选出本辖区具有代表性、影响力的优质绿色有机农产品和龙头企业(须在江西注册、经营状况和信用良好、有自主品牌),积极参与本次广告宣传。请各单位于68日前将初步实施方案,包括资金配套办法、申报农产品品牌和企业名录及有关资料等报送市局市场科,我科报市委市政府领导审核同意后报送省厅。

(三)经省农业厅筛选确认后,申报单位须在规定时间内交清有关款项,逾期视作弃权。

联系人:市局市场科 彭龙龙,电话:15870702740  0797-8196359,邮箱:gznyj@163.com

 

 

附件:1.江西省农业厅办公室关于做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌广告宣传工作的通知

          

 

                            赣州市农业和粮食局

                             201866

 


附件:关于转发《江西省农业厅办公室关于做好2018-2019年“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌广告宣传工作的通知》的通知.pdf