您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于向中央环保保护督察“回头看”协调联络组督察问责小组报送追责问责情况的紧急通知

发布时间:2018-06-23 15:24:52    文章来源:   作者:

关于向中央环保保护督察“回头看”协调联络组督察问责小组报送追责问责

情况的紧急通知


各县(市、区)农粮局,赣州经开区、蓉江新区农办,南康、上犹畜牧水产局,局属有关单位:

根据省协调联络组《关于报送中央环保督察“回头看”问题追责问责情况的通知》(赣督联发[2018]29号)和赣州市配合中央环境保护督察“回头看”协调联络组督察问责小组第一次工作布置会议精神,现将报送要求通知如下:

一、报送时间:2018年6月24日—30日每日上午12:00前(含双休日、节假日)将电子表格及纸质稿扫描件(加盖单位公章)一同报至市农粮局。

二、报送内容:

1.环保生态领域信访事项受理情况统计表(见附件1)。统计2018年1月1日以来受理的环保生态领域信访事项情况数据(本部门涉及环保生态领域的全部信访件,包含中央环保督查转办件)。

2.信访问题边督边改边查处案件情况汇总表(见附件2)。 统计201861日以来,中央环境保护督察“回头看”期间,中央环保督察组交办的有编号信访件以外问题对公职人员责任追究情况,企业人员(国企除外)、约谈不在问责处理统计口径中。

3.信访问题责任追究情况汇总表(见附件3)。统计201861日以来,中央环境保护督察“回头看”期间,中央环保督察组交办的有编号信访件以外问题对公职人员责任追究情况。

三、报送要求:

1.各县(市、区)农粮部门应指定1名工作人员负责中央环境保护督察“回头看”期间报送工作,数据报送人员名单表(见附件4)。

2.报送数据时间节点。除624日一次性统计201811日以来的数据外,以后仅填报当日新增数据,已报送过的不再重复报送。

3.市农粮局材料收集联系电话:819636118870125887胡柏森,邮箱:ganzhounengyuan@163.com

附件1:《环保生态领域信访事项受理情况统计表》

附件2:《信访问题边督边改边查处案件情况汇总表》

附件3:《信访问题责任追究情况汇总表》

附件4:《数据报送人员名单表》

 

 

赣州市农业和粮食局

2018年6月23日


附件:附件1:环保生态领域信访事项受理情况统计表.doc 附件:附件2:信访以外问题边督边改查处案件情况汇总表.doc 附件:附件3:信访以外问题责任追究情况汇总表.doc 附件:附件4:数据报送工作人员名单.doc