您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

重磅消息——面向全市初中应届毕业生招录蔬菜专业“三定向”农技人员

发布时间:2019-03-29 17:09:37    文章来源:   作者:

近日,市农业农村局、市教育局、市人力资源和社会保障局联合制定了《关于开展蔬菜专业农技人员定向培养工作的实施方案》(赣市农字〔2019〕12号),从2019年开始,实施乡(镇)蔬菜技术人员定向培养计划,对培养合格的定向生,落实乡(镇)农技站事业编制,专岗从事蔬菜技术推广工作,储备我市基层蔬菜技术指导人才。


各县(市、区)根据本地蔬菜产业发展情况和编制现状,制定本地招生计划,经市级审核后实施招录工作。今年符合招录条件、且志愿从事蔬菜农技指导服务的优秀初中应届毕业生,可自行到本县(市、区)农业农村局参加报名,被录取为定向生后,统一到赣州农校接受三年的蔬菜专业中专教育。毕业合格后安排到乡(镇)从事蔬菜技术指导工作,为我市蔬菜产业及乡村振兴贡献力量。