您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于筹备组织参加2019年赣深现代农业合作发展对接会的预备通知

发布时间:2019-05-10 15:52:56    文章来源:   作者:

各县(市、区)农业农村局,赣州经开区、赣州蓉江新区农办:

    根据《关于筹备做好2019年赣深现代农业合作发展对接会的预备通知》文件精神,省农业农村厅将于6月上旬在深圳市举办2019年赣深现代农业合作发展对接会,届时我市将组团参加。为做好相关筹备工作,现将有关事项通知如下。

一、活动内容

    以绿色生态农业和八大农业产业工程为重点,积极对接沿海开放地区资金、技术、人才优势,大力承接粤港澳大湾区产业转移,在深圳组织开展专题对接会,邀请有投资合作意向的珠三角地区现代农业重点企业和客商代表参会,重点宣传推介江西绿色生态农业产业,洽谈推动一批农业重点项目。

二、时间、地点

时间:2019610

    地点:深圳市五洲宾馆华夏厅

三、有关工作要求

(一)邀请客商参会。此次招商会,重点邀请珠三角地区有实力、有影响、有投资意向的知名企业家、投资商,国内外500强、央企驻深机构高管,商会负责人等参会,每个县至少推荐一名客商参会,同一家受邀企业参会人员不超过2人。

(二)调度签约项目。各地要积极调度签约项目,对在谈和意向项目要密切跟踪、加快推进,切实做好拟签约项目的调度工作。请每个县(市、区)推荐1个待签约的农业投资合作项目报市局审定后,推荐到推介会上签约。

(三)加强招商宣传。各地要精心筛选和包装一批重点农业招商项目在会上推介,请每个县(市、区)至少报送1条招商项目信息(附件3),市局审定后择优推荐到省厅编制招商手册,并请报送2-3张图片。

四、其他事项

1.招商手册推介项目表(附件3)请于51612点之前报送市局,邀请客商名单(附件1)、拟签约项目信息表(附件2)请于52212点之前报送市局,联系方式:市农业农村局市场科钟坤,839291018370734903gznyj@163.com

2.为便于各地沟通交流,我们建立赣州市现代农业招商引资微信群,请各县(市、区)分管农业招商引资的局领导和具体工作人员加群。

关于筹备组织参加2019年赣深现代农业合作发展对接会的预备通知

附件:1邀请客商名单

2.拟签约项目信息表

3.招商手册推介项目表   

赣州市农业农村局

2019510

  

附件1

邀请客商名单

县(市、区)

姓名

性别

公司名称

企业所在地

职务

手机号码

电子邮箱

附件2

拟签约项目信息表

县(市、区)

项目名称

建设内容

签约我方

签约投资方

签约额(亿元)

签约单位

签约人及职务

签约单位

签约人及职务

电话

附件3

招商手册推介项目表

序号

项目

类别

项目名称

项目内容

及规模

项目建设地点

市场分析及经济效益预测

合作方式

项目总投资(亿元)

外方投资额(亿元)

项目责任

主体

联系方式(联系人、电话、E-mail

重点

重点

重点