您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于组织参加2020年江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”广告宣传的通知

发布时间:2019-05-18 15:28:37    文章来源:   作者:

各县(市、区)农业农村局,赣州经开区、赣州蓉江新区农办:

2017年以来,我市组织赣南脐橙、宁都黄鸡等区域公用品牌及江西南安板鸭、江西五丰食品、安远橙皇果业等企业品牌参加省政府组织在中央电视台黄金时段集中宣传“生态鄱阳湖·绿色农产品”品牌,取得了显著的社会效益、经济效益和品牌效益,得到了各级领导的充分肯定。为配合做好2020年江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”广告宣传工作,宣传推介一批我市农产品品牌,现将有关情况通知如下:

    一、宣传渠道

按照广告宣传“时段灵活、渠道广泛、内容丰富自愿申报”的原则,将继续组织2020年江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”央视广告宣传。为进一步拓宽渠道,今年还将重点在北、上、广、深等目标市场的机场、高铁、重点区域和楼宇,以及南昌的昌北机场和地铁1号、2号线进行宣传,同时探索与今日头条等新媒体相融合。

    二、资金筹集

采取“省里出大头、市县出中头、企业出小头”方式进行资金筹集由省里统一衡量确定宣传品牌和广告渠道后,再明确总金额及各市县出资金额。

、有关要求

    1.2018年,省农业农村厅将此项工作列入高质量发展现代农业考核,并占有2分。请各县(市、区)务必高度重视此项工作,主动向县(市、区)主要领导进行汇报,争取支持

    2.各县(市、区)要结合优势农业产业,积极组织申报拟参加本次广告宣传的辖区内区域公用品牌和农产品生产加工企业(须在江西注册、经营状况和信用良好、有自主品牌)。并请于5月25日前将拟参加宣传的名单及县(市、区)配套资金情况报市局。

    3.经省农业农村厅筛选确认后,申报单位须在规定时间内交清有关款项,逾期视作弃权。

    联系人:市局市场与信息化科  钟 坤  

    电  话8392910       箱:gznyj@163.com


                               赣州市农业农村局    

                               2019515

关于组织参加2020年江西“生态鄱阳湖·绿色农产品”广告宣传的通知