您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 科站中心 > 养殖业

江西省瑞金市养殖水域滩涂规划通过专家组评审

发布时间:2018-08-23 11:13:06    文章来源:   作者:

   2018年8月15日上午,由瑞金市农粮局牵头召开了养殖水域滩涂规划评审会,瑞金市水利局、统计局、林业局、城建局、环保局、国土局、赣江源自然保护局等部门领导和专业技术人员组成的评审组对全市养殖水域滩涂规划进行了评审。 
    瑞金市养殖水域滩涂规划由江西共享智库咨询有限公司承担编制,评审组听取了编制单位的汇报,评审组认为《规划》编制规范,信息资料翔实,符合编写要求和瑞金市实际情况。《规划》报告简明扼要,图件清晰直观,较好地协调了开发与保护、全局与局部、当前与未来的关系,对规范养殖水域、滩涂管理工作具有重要意义。《规划》具有较强的前瞻性、科学性和可操作性,为优化配置养殖水域滩涂资源,提高养殖水域利用率,有效保护养殖水域生态环境,加快完善和推进养殖管理制度,促进水产养殖业的可持续发展提供科学依据。最后经过讨论一致同意通过评审,并提出了一些修改意见及建议。会后,项目编制单位将按照评审组提出的修改意见进一步修改完善。