您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 政务公开 > 科站中心 > 粮食行业

南康区粮食流通服务中心布置库区环境整治工作

发布时间:2018-04-27 11:24:51    文章来源:   作者:

为积极配合各乡镇营造整洁的城乡环境,推进库区环境治理,近日,南康区粮食流通服务中心召开专题会议,布置开展全区各库点环境整治工作。

一是明确了时间。决定从现在起至5月底为第一阶段的整治时间。二是明确了任务。各库点负责人将查找出本库点存在的问题进行详细汇报,确定了12个库点需要整治的重点。三是明确了措施。由收储公司想方设法筹措资金,用于拆除明显影响市容市貌的危旧厂房,维修亮化库房、围墙,清理水沟杂草、处理卫生死角等,确保整治后的库区环境明显改善。四是明确了要求。中心主任张时清要求大家,要提高认识,主动作为,加强与当地政府的沟通协调,扎实推进,争取第一阶段的整治工作取得成效,为建设和谐美丽乡村出力。

赣州市南康区粮食流通服务中心

阳振祥

2018年4月27日