您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 专题专栏 > 政务公开

赣州市召开全市养殖水域滩涂规划编制工作推进会

发布时间:2018-07-13 15:56:36    文章来源:   作者:

7月12日上午,市渔业渔政局在赣州召开全市养殖水域滩涂规划编制工作推进会。各县(市、区)农粮局分管领导、水产站长、编制单位等50余人参会。赣州市农粮局副局长、党组成员邹建华出席会议并讲话

各县(市、区)农粮局分管领导汇报各地养殖水域滩涂规划编制工作进展情况。

会议强调,一要正视问题,找出差距,增强养殖水域滩涂规划编制工作的紧迫感;二是咬住目标不放松,增强养殖水域滩涂规划编制工作的责任感;三是加强督导和调度,把握养殖水域滩涂规划编制工作的危机感;四是加快进度,抢抓时间,将养殖水域滩涂规划编制工作变被动为主动;五是高质量、高水平完成养殖水域滩涂规划编制工作。



 

 

赣州市渔业局

2018年7月13日