您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

崇义县粮食流通服务中心党总支召开《中国共产党党组工作条例》专题学习会

发布时间:2019-06-10 09:55:58    文章来源:崇义县粮食流通服务中心   作者: 郭彦芳

       中共中央印发了新修订的《中国共产党党组工作条例》(以下简称《条例》)后,发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。
    为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步深化对党的条例规范的认识,6月5日上午,粮食流通服务中心党总支召开党总支学习会议,专题学习了修订后的《中国共产党党组工作条例》。
    会上,党总支组织委员吴国财领学了《中国共产党党组工作条例》,讲解了《条例》的重要意义,对重点内容进行了解读。党总支成员深入了解了党组的设立条件、工作原则、工作任务、组织原则、议事决策流程、权利监督制度等内容。
    最后,党总支书记兰晓明强调,全体成员要认真学习、深刻领会、准确把握《条例》的内容和精神实质,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格贯彻执行《条例》,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,充分发挥把方向、管大局、保落实的重要作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。要进一步加强和改进新形势下党总支工作,强化责任担当,坚定理想信念,严肃党内政治生活,严守政治纪律和政治规矩,弘扬党的优良传统和作风,不断推进党建工作与业务工作深度融合,共同推进粮食事业高质量发展。