您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

龙南县召开全县村级集体经济发展工作推进会

发布时间:2018-09-30 16:14:13    文章来源:龙南县农业和粮食局   作者: 蔡华星

为加快壮大村级集体经济发展,930日上午,龙南县召开了全县村级集体经济发展工作推进会。县委组织部、县农粮局领导,全县17个乡(镇、场、管委会)分管农业农村工作领导,102018年拟退出的贫困村党组织书记、第一书记共计近50人参加了会议。会议分两阶段召开:第一阶段在龙南县阳光水岸“百村创业园”举行了杨村镇部分店面交房仪式;第二阶段在龙南县农粮局六楼会议室召开了会议,会议组织观看了村集体经济发展电教片,县农粮局局长李桂华传达学习了上级有关会议、文件精神和布置了下一步工作,龙南县临塘乡西坑村围绕“土地流转增收”、杨村镇黄坑村围绕“扶贫车间创收”、渡江镇新埠村围绕“资源开发增收”、桃江乡窑头村围绕“蔬菜基地增收”、黄沙管委会黄沙村围绕“资源开发增收”分别作了发言,龙南县委组织部副部长范清明作了发言。会上,讨论了《龙南县发展壮大农村集体经济实施办法(讨论稿)》。