您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

龙南县认真做好农技指导员和科技示范户对接工作

发布时间:2018-10-09 17:19:47    文章来源:龙南县农业和粮食局   作者: 黄群英、宋越

为切实做好我县2018年基层农技推广体系改革与建设项目,全面了解和掌握基层农技指导员科技示范户对接的相关情况,近期,我县农粮局要求各乡(镇、场、管委会农技推广综合站对2018农技指导员和科技示范户对接名单行核实上报。

一、要求每农技指导员对接10户科技示范户,对接情况及时以科技示范户所在的行政村进行张贴公示,接受群众监督,同时保存好影像资料

二、要求对接的科技示范户年龄在55岁以下,产业相对突出,避免务农兼业化,无一定产业规模、无田土或外出务工人员不得列入为科技示范户对象

三、要求上报的科技示范户信息真实准确、不得虚

、要求各乡(镇、场、管委会农技推广综合站将农技指导员与科技示范户对接表盖好公章,及时上报。