您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

江西省农业系统视频会议操作及网站信息员培训会在南昌顺利召开

发布时间:2018-11-29 10:34:36    文章来源:   作者:

11月 27日,江西省农业系统视频会议操作及网站信息员培训会在南昌顺利召开。为做好全省农业系统视频会议和“全省信息联播”工作,提升市、县农业部门视频会议操作人员的业务技能和网站信息员的农业新闻写作与拍摄水平,省农业信息中心钟志宏主任在南昌核工宾馆主持召开培训会,就近一年省农业新闻报道情况进行了分析讲解;省信息中心政府网站运维部主任何耀光同志就政府网站信息公开及报道规范性进行了讲解;设备工程师余永辉同志就相关视频操作技术要求进行了分析和解答。

本次培训会的顺利召开,不仅为各个市、县视频会议稳固运行提供了重要的基础性保障,还提高了相关人员的宣传报道能力,为宣传我省农业最新信息增添了重要的力量。