您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全南县农业农村局开展机关文明卫生流动红旗评选

发布时间:2019-05-14 10:22:41    文章来源:全南县农业农村局   作者: 叶利

   为扎实推进机关单位环境卫生整洁行动,进一步改善办公环境卫生面貌,调动机关干部维护环境卫生的自觉性,营造整洁、文明、舒适、健康的工作环境,全南县农业农村局成立了机关卫生检查评比领导小组,在机关各科室(站、办)范围内开展了机关卫生流动红旗评比活动。

检查小组通过突击检查,重点查看各办公室地面、门窗、墙面、文件柜、电源、插座、电线、物品摆放等方面,并按标准逐项打分,对个别科室所存在的清理不彻底等问题现场告知,并第一时间提出整改建议,对综合评分高的科室颁发荣誉红旗。卫生检查评比活动的开展,进一步提高了我干部职工的卫生意识、健康意识和环境意识,使整个机关单位的卫生面貌有了明显的改观。

下一步,我局将进一步完善长效工作机制,将卫生评比作为常态化工作推进,从小处、细处着手,抓好机关环境卫生建设,积极创建整洁的办公环境和高效办公氛围。