您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全南县农业农村局党支部集中开展5月党员过‘政治生日’活动

发布时间:2019-05-14 10:07:48    文章来源:全南县农业农村局   作者: 叶利

为使党内生活庄重、严肃、规范,坚决防止和克服党内政治生活不讲原则、平淡化庸俗化随意化的倾向,全南县农业农村局党支部集中开展5月党员过‘政治生日’政治仪式。

 “政治生日”,是党员的入党日。从入党那天起,党员的政治生命随之开始,“政治生日”是一种政治仪式,给党员过好“政治生日”,才能进一步激励党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,支部书记曹闽军这样说。

全南县农业农村局党支部通过这一重要政治仪式,把教育管理党员的活动融入生活、融入日常,引导广大党员进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,提醒党员在工作和生活中时刻以党员的标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,从而增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力。