您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

南康区粮食流通服务中心召开2018年度工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-02-02 16:08:53    文章来源:南康区粮食流通服务中心   作者: 张明财

南康区粮食流通服务中心召开2018年度

工作总结暨表彰大会

 

近日,赣州市南康区粮食流通服务中心在机关大楼三楼会议室召开了2018年度工作总结表彰大会,全体干部职工48人出席了会议,会议由副主任廖泰明主持。

会上中心主任张时清就2018年度工作进行了总结,并将2019年的工作进行了部署,一是提高政治站位,增强两个“维护”,树牢“四个意识”;二是严格执行中央八项规定,加强党风廉政建设;三是加快处置现有粮食企业资产,建设粮食应急网点;四是加快南康粮食产业园一期建设;五是加强人才队伍建设;六是扎实推进精准扶贫工作。随后,中心主任张时清逐一为“粮安之星”、“先进单位”、“先进个人”、“优秀保管员”进行了颁奖,并倡导全体干部职工向他们学习。

最后,中心主任张时清祝福全体干部职工身体健康,工作顺利,2019年提高干劲让南康区粮食工作更上一个台阶。