您现在的位置:首页 > 科站中心 > 粮食行业 > 行管科

赣州市2017年地方储备粮专项检查组到章贡区监督检查粮食库存工作

作者:陈建波      文章来源:章贡区农粮局      点击数:     发布时间:2017-12-01 10:58:30

        11月29日,赣州市地方储备粮专项检查工作组到章贡区粮油收储公司展开了地方储备粮库存专项监督检查。
在检查现场,监督检查组认真查阅了粮食收购环节的入库手续、收购凭证、资金给付是否符合国家粮食收购政策的规定要求;实地测量了现存储备粮的数量;查看了储备粮储藏保管过程的粮情记载情况并认真核对了储备库存与统计、保管、财务的“三帐”帐目;检查了今年以来储备粮食出入库手续的轮换计划和实际轮出的执行情况;同时对公司经营状况及应急成品粮库存与消防安全进行了检查。检查组认为,章贡区粮油收储公司储存的地方储备粮在上级业务主管部门监管下,认真履行承储合同,数量真实,质量完好,管理规范,储存安全。