您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 赣南新闻

2018年赣粮迎春产品订货会 在集团总部成功召开

作者:谢添      文章来源:     点击数:     发布时间:2018-01-12 12:43:28

201816日,赣粮迎春产品订货会在赣粮集团总部院内顺利召开,并取得圆满成功。本次发布会受到了赣南粮食行业的高度关注,县市粮食局、收储公司、粮食流通服务中心领导,赣粮加盟商、经销商等共50余人参与了会议。

 上午9点,不少受邀客户陆续签到入场。10:30,赣粮迎春产品订货准时拉开帷幕。集团副总经理张龙鑫致欢迎辞,赣粮集团工作人员结合视频、图片,展示了赣粮集团的基本情况、组织架构以及企业荣誉,并对赣粮集团此次新推出的“赣江源印象系列”和“时节系列”大米进行了详细介绍。随后赣粮集团工作人员向到场嘉宾发放本次会议的重点   此次优惠政策是赣粮集团为迎接新春佳节,回馈新老客户,特别提出的优惠政策,此次活动在优惠价格的基础上,多买多送。与会人员认真参读相关资料,准确计算相关价格,勾选适合自身的赣粮产品。

会务相关讲解结束后,与会人员来到赣粮集团精品展厅,对照产品资料参观产品实物。赣粮集团在多个原粮产地、油脂作物产地、杂粮原粮产地建立了种植基地,采用公司+农户+合作社的模式,为当地农户增加了收入,为消费者提供了原生态的食材,建立起从源头到餐桌的溯源产业链。

 此次新品发布会上,不少加盟商、经销商抓紧机会、准确出手,当日累计成交金额130万余元。本次发布会邀请新老客户来到集团总部,近距离观察集团的生产、保管、流通等环节,使消费者对产品更加放心、对集团更具信心、对赣粮品牌了解更加深入。

图片1.jpg

图片2.jpg