您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

赣州市蔬菜产业规划专家评审会召开

发布时间:2018-03-05 17:04:55    文章来源:   作者:

3月4日,经多次征求意见和修改完善,临沂大学已完成《赣州市蔬菜产业发展规划(2017-2025)》(评审稿,以下简称《规划》),我局组织召开赣州市蔬菜产业规划专家评审会,市农粮局局长吴至海出席并主持会议。

《规划》专家评审组由国内蔬菜研究顶尖的研究员、长期在一线指导生产管理的专家型领导、经常参与农业规划编制的学者专家共7人组成,分别是中国农科院蔬菜花卉研究所研究员、博导王晓武,江西省农业科学院蔬菜花卉研究所副所长、研究员陈学军,中国蔬菜协会副秘书长、潍坊(寿光)农业高新技术产业示范区管委会主任杨维田,华中农业大学教授、硕导汪李平,华南农业大学教授、硕导杨暹,江西农业大学副教授、硕导杨寅桂,赣州市农科所所长、研究员肖林长。

会上,经专家组推荐由王晓武任专家组组长。临沂大学介绍了《规划》编制情况,专家组成员纷纷对《规划》进行了点评,对《规划》的定位、思路、表述上提出针对性修改意见,并要求规划编制方尽快完善修改。

《赣州市蔬菜产业发展规划(2017-2025)》涉及的区域较广、程度要求较深,将成为引领我市蔬菜产业科学发展重要依据。