您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

赣州市高标准农田建设项目专家库成员座谈会顺利召开

发布时间:2018-04-23 09:32:15    文章来源:   作者:

为规范我市高标准农田建设项目设计方案评审和竣工验收工作,4月23日上午,市高标办组织召开全市高标准农田建设项目专家库成员座谈会。

会上,首先宣读了《关于成立赣州市高标准农田建设项目专家库的通知》,随后专家代表张红林、谢石、钟喜发分别作了交流发言,其余专家就做好项目评审和验收工作谈了个人见解并提出宝贵建议。

市高标办副主任、市农粮局副局长李秋生作总结讲话。他说,统筹整合资金建设高标准农田是省委省政府作出的重要决策部署,是一项重要的民生工程,希望各位专家能够提高思想认识站位,吃透相关文件精神,准确把握建设规范,用高度的责任感严把项目的设计方案评审和竣工验收关,为我市高标准农田建设项目顺利开展保驾护航。

全市农业、水利、国土、概算、财务、审计等相关专业专家共计40余人参加了会议。

赣州市推进统筹整合资金建设

高标准农田领导小组办公室

2018年4月23日