您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

省农业厅厅长胡汉平在我市调研

发布时间:2018-04-25 16:13:08    文章来源:   作者: 肖云辉



424日,省农业厅厅长胡汉平在我市调研蔬菜产业发展工作。省农业厅党组成员、副厅长邓贤贵、农产品质量安全监管局局长张利民、省农业厅经作局局长刘宝林、省农业厅办公室副处级干部徐小国随同;市政府副秘书长杨维田、市农粮局局长吴海、副局长曾凡生、市农产品检测中心主任刘卫江陪同调研

胡汉平一行先后来到南康区龙华省级现代农业园赣州市蔬菜产业“两中心一基地”赣州市弘海农业发展有限公司等地深入调研。每到一处,胡汉平都与基地工作人员、技术专家、企业经营者详细交谈,了解相关情况。

胡汉平指出,在发展蔬菜产业的过程中一定要坚持“产出来、管出来”并举,两手抓、两手硬,既注重产量,更注重质量。要充分发挥科技创新的引领作用,扩大优良品种的示范效应;要在生产过程管控上下功夫,管好“药瓶子”“肥袋子”“料槽子”。要大力发展绿色有机蔬菜,做强做大赣南蔬菜品牌;要运用好农产品质量安全追溯系统,加强追溯信息在线监控和实地核查,确保监管、检测信息及时准确上传。




 

 


附件:微信图片_20180425112539.jpg