您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

农业农村部生态总站调研组一行在赣州开展沼气工程运行情况调研

发布时间:2018-05-14 14:26:00    文章来源:   作者:


5月10日至11日,农业农村部农业生态与资源保护总站副站长吴晓春、处长李惠斌等一行人在我市开展沼气工程运行情况调研工作。省农业厅副巡视员官少飞、省农业厅农业生态与资源保护站站长周国珍、省农业厅农业生态与资源保护站副站长黄振侠、市农业和粮食局副局长韩保峰、市农粮局农村环保能源站站长廖万琪陪同。

 


 

调研组一行先后深入会昌县、定南县、蓉江新区进行实地调研。在会昌县庄口镇小坝村、会昌县小密乡杉背村乌石下小组、会昌县西江镇饼丘村、定南正合绿色生态循环园、定南阳林山下养殖有限公司,以及位于赣州蓉江新区的江西加大畜牧有限公司详细了解了我市沼气工程的运行情况。调研中,吴晓春充分肯定了我市在沼气工程方面取得的成绩,并对会昌县“猪-沼-果”生态农业的发展给予了高度评价。吴晓春指出,要顺应新形势,创新农村再生能源的思想理念,挖掘农村再生能源和沼气工程的更多潜力,结合整县推进、秸秆综合利用、有机肥替代化肥等工作,推进沼肥科学化、合理化利用。

 


附件:图片1.png 附件:图片2.png