您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

市农粮局副局长曾凡生一行赴安远县督查“空心房”整治工作

发布时间:2018-08-24 17:40:42    文章来源:   作者:

8月21日至23日,根据赣州市现代农业攻坚战领导小组下发的《关于进一步加强全市农村“空心房”整治的紧急通知》的要求,市农粮局副局长曾凡生带队一行6人赴安远县督查“空心房”整治工作。在听取有关工作情况汇报后分3个小组深入7个乡(镇)15个村实地督查。


曾凡生副局长在督查中对安远县前期“空心房”整治工作给以了肯定,对发现的个别台账信息不准确、数据更新不及时,拆后清理平整不到位等问题,督查组及时进行了反馈并要求按时整改到位。

曾凡生副局长提出整改要求:一是要进一步查缺补漏,深入村组再次精准摸底,梳理完善好台账。二是要进一步攻坚克难,对整治工作中存在的重点难点问题要集中力量、精准突破,对一些按要求予以保留且具有历史文化价值的祠堂、众厅等要按要求及时修缮;县级督查组要加大跟踪督导力度,传导工作压力,确保整治到位。三是要进一步调处矛盾纠纷,做好政策的宣传引导工作,做通群众思想工作,排除矛盾纠纷。四是要持续加大整治力度,确保按时完成整治任务。

安远县政府副县长陈建伟、县国土局局长尧章龙分别陪同并参加相关活动。




附件:微信图片_20180824174738.jpg