您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

赣州市农粮局召开2018年全市农业科教工作暨农业科教信息化管理培训会议

发布时间:2018-10-16 10:59:37    文章来源:   作者:

10月12日上午,赣州市农业和粮食局在市局八楼会议室召开了2018年全市农业科教工作暨农业科教信息化管理培训会议。会议议题包括贯彻落实中央和省市农业科教工作部署要求、研究谋划当前我市农业科教工作,开展农业科教信息化管理业务培训。市农粮局副局长黄作芸、市农粮局科教科全体人员、各县(市、区)农粮局科教分管领导、科教股(站)负责人共40余人参加会议。


会议上,各县(市、区)农粮局就近年来科教工作情况作了交流发言。市农粮局科教科科长许太强传达了全省农业科教工作会议精神,通报全市2017年科教工作情况并对2018年新职业农民培育项目、基层农技推广体系改革与建设补助项目作出具体工作部署。


黄作芸副局长作总结讲话,肯定了各县(市、区)科教工作取得成绩,同时希望各地通过统一思想,提高农业科教工作重要性认识;细化科教工作环节;强化科教队伍自身建设等三个方面进一步推动2018年全市农业科教工作。

附件:图片2.jpg