您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

我市举办2018年质量兴农万里行宣传活动

发布时间:2018-12-17 09:54:24    文章来源:   作者:

2018年江西质量兴农万里行赣州市宣传活动于1213日举行,活动主题为“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”。市政府副秘书长、市局长韩保峰出席活动并为志愿者授旗。市农产品质检中心主任刘卫江主持活动。

  市农局长、党组书记吴至海出席活动并致辞。吴至海指出,做好这项活动既落实中央和全省实施乡村振兴战略,推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农有关精神的具体行动,也是对推进赣州现代农业发展和乡村振兴工作的一次再动员吴至海强调:国家发展进入新时代,众对农产品质量安全有新期待,农业部门要主动担争取新作为下一步,全市农粮系统要继续唱响“绿色兴农、质量兴农、品牌强农”主旋律,严防、严控、严查、严打、严管质量安全风险,加快农业供给侧结构改革,不断增加优质农产品供给,更好满足人民日益增长的美好生活需要,助推赣州农业实现高质量跨越式发展。

活动期间还组织开展了志愿者宣誓、专家授课与互动、农产品质量安全知识竞赛等。

市农产品质量安全联席会议成员单位;各县(市、区)农粮局,南康区、上犹县畜牧水产局分管领导,赣州经开区、蓉江新区农办分管领导,农产品生产经营企业代表、志愿者代表等共66参加活动。


附件:图片1.jpg