您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

市委第五巡察组巡察市农业和粮食局党组脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项工作动员会召开

发布时间:2018-12-20 17:00:37    文章来源:   作者:

1220日上午,市委第五巡察组巡察市农粮局党组脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项工作动员会召开。市委第五巡察组于20181220开始到2019120局党组脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设工作开展专项巡察。

市委第五巡察组全体成员,市农业和粮食局党组成员、县处级干部、全体公务员、工勤人员及局属事业单位副科级以上干部,近3年退休的副处级以上干部离退休干部职工代表,服务对象代表,局管单位班子成员70余人参加会议。


动员会上,市委第五巡察组副组长彭良森传达省委副书记、市委书记李炳军同志近期有关巡察工作的讲话精神,组长陈章贡作动员讲话,市农业和粮食局党组书记、局长吴至海主持会议并作表态发言。

陈章贡组长在动员讲话中强调,开展巡察工作是推动党的路线方针政策的贯彻执行、保障党中央决策部署的落实、推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。打赢脱贫攻坚战,开展扫黑除恶专项斗争,集中整治形式主义官僚主义,都是党中央作出的重大决策部署。他还要求深刻认识开展专项巡察的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感;要聚焦再监督的工作定位和重点内容,深入查找责任落实中存在的政治偏差;要落实脱贫攻坚专项巡察中的重点突出问题的整改,监督检查扫除恶专项斗争责任落实情况,集中整治作风建设;要强化政治责任和整治担当,共同完成好市委交给的巡查任务,确保巡察监督取得实效。

市农粮局党组书记、局长吴至海代表同志就三个方面做态发言提高站位坚决贯彻市委巡察部署;要严格按照巡察组的工作要求,为巡察组真实了解情况、高效开展工作,创造优良环境、提供便利条件;要直面问题,切实抓好整改任务落实。 



附件:市委巡察动员会现场1.JPG