您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业和粮食网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

市农粮局副局长邹建华一行考察寻乌县农产品电商运营中心

发布时间:2018-12-26 17:21:07    文章来源:   作者:


12月26日上午,赣州市农粮局副局长邹建华赴寻乌县考察农产品电商运营中心,寻乌县农粮局局长古清华、运营中心负责人梅甘霖等陪同考察。

邹建华副局长一行参观了运营中心办公大楼,仔细询问了解了寻乌县农产品电商运营中心的农产品种类、运营模式、销售渠道,对寻乌县农产品运营中心联合新型农业经营主体联合会联合挂牌、互惠互利的做法表示肯定。


邹建华指出,寻乌县农产品电商运营中心拥有成熟、独特、规范化的运营模式,对全县农产品整合统一、农产品品牌培育和市场开拓具有很好的带动引领作用。



寻乌县农产品电商运营中心于2017年建成,是全省统一部署安排的信息进村入户工程项目,拥有办公场所400平米,包含农产品展示厅100平米和农民培训室300平米,是寻乌县最具规模、最完善、最具有代表性的“农民之家”。运营中心下面建成益农信息社站点67家,站点服务功能覆盖全县80%的行政村,切实为当地村民提供买、卖、问、办等全方位服务,成为惠农政策的宣传站、农业科技的传播站、农产品上行的中转站、农民生活的服务站。


附件:1.png