您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

赣州市农业农村局党组召开巡视巡察反馈意见整改落实工作专题会

发布时间:2019-03-25 08:42:00    文章来源:   作者:

           

    3月22日,赣州市农业农村局召开党组会,专题研究、调度中央、省委专项巡视以及市委对原农粮局党组脱贫攻坚暨扫黑除恶、作风建设专项巡察反馈问题整改工作局党组书记、局长吴至海主持会议,局党组成员周昱通报了我局巡视巡察反馈意见整改进展情况,局党组成员和相关职能科室负责人参加了会议。
    吴至海指出,巡视巡察组反馈的意见实事求是、全面客观、准确到位。对这些意见和问题,我们要全面认领、诚恳接受,认真对待、坚决整改。
    吴至海强调,一要认真学,聚焦问题;二要讲政治,提高站位;三要真整改,确保到位;四要留证据,检查过关;五要建机制,长效运行。

    会上还传达了省委扫黑除恶专项斗争第二轮集中督导反馈会精神,对做好近期工作进行了安排部署。

 

                                           


附件:图片1.png