您好,今天是: 欢迎您访问赣州农业农村网。
农业气象:
位置导航: 首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 图片新闻

江西中新云农科技有限公司与陕果延安集团签订合作框架协议

发布时间:2019-04-18 09:03:44    文章来源:   作者:

   4月16日上午,西中新云农科技有限公司与陕果延安集团合作框架协议暨赣州——延安名优农产品产销合作协议签约仪式在陕果延安集团举行。江西中新云农科技有限公司CEO刘杨与陕果延安集团副总经理庞天明代表延安集团签订了合作框架协议。赣州市农业农村局副局长邹建华、延安市农业农村局副县级调研员赵炜、延安集团总会计师杨润玲及两市农业农村局、商务局、果业局等相关部门人员和涉果企业代表出席签约仪式。




会上,双方就赣州、延安名优农产品,特别是赣南脐橙、茶油和延安苹果产品产销合作进行了深入磋商。



邹建华表示,延安地理条件得天独厚,是苹果的优生区,延安苹果、洛川苹果更是享誉世界,希望双方加强交流,拓展合作渠道,让两地名优土特产走进千家万户。


庞天明介绍了延安集团发展现状及合作意向。他表示,中新云农科技公司作为江西省首个国家数字农业建设实施试点单位、科技部地方创新项目“智慧农业+绿色果蔬”实施单位,在研发农产品互联网品牌等方面和陕果集团发展理念及发展模式不谋而合。此次合作,不仅推动了双方产品经营互补,而且为今后更加深入合作奠定了坚实基础。




附件:在陕果延安集团签约.jpg