您现在的位置:首页 > 政务中心 > 新闻资讯

江西农业绿色发展推介会在北京举办

作者:      文章来源:     点击数:     发布时间:2017-11-23

  11月18日下午,江西农业绿色发展推介会在北京举办,省政府副省长吴晓军出席推介会并致辞,省政府副秘书长宋雷鸣出席会议,省农业厅厅长胡汉平出席会议作并推介,副厅长邓贤贵主持会议。

  吴晓军在致辞中介绍了江西绿色农业发展情况。他说,江西生态环境优美,农产品绿色生态安全,江西发展环境优良,发展绿色生态农业政策利好,江西农产品绿色生态、安全可靠、品质上乘。经农业部批准,我省被列为唯一的“全国绿色有机农产品示范基地试点省”。

  吴晓军指出,我省将大力实施乡村振兴战略,紧紧抓住深入推进农业供给侧结构性改革的有利时机,以市场需求为导向,以强化监管为保障,以品牌培育为动力,大力推进农产品绿色化、规模化、标准化、科技化、专业化生产,做大做强绿色有机农业,欢迎国内外企业家投资江西绿色农业,携手合作,共谋发展。

  胡汉平在推介中指出,江西农业资源丰富,是生产绿色有机农产品的天然福地。近年来,我们牢固树立“既要金山银山,又要绿水青山”的发展理念,大力推动农业绿色发展,为建设全国知名的绿色有机农产品供应基地奠定了坚实基础。下一步,我们将紧扣“建设全国知名的绿色有机农产品供应基地”的目标,大力发展绿色生态农业,让绿色、健康、有机成为江西农产品的代名词,在全国率先实现农业绿色崛起。我们真诚期待与各位携手并进,在农业产业集群领域、现代农业产业园领域、农业科技创新领域、农业新产业新业态领域展开全方位的合作,一起分享江西绿色生态农业发展成果!

 

中国政府网国家农业部国家粮食局江西农业信息网江西省粮食局
友情链接:

管理员登入

主办单位:赣州市农业和粮食局       投稿箱:gznyj@163.com

承办单位:赣州市农业和粮食局市场信息与合作科  技术支持:赣州都市网  本站流量: gzny.gov.cn网站PR查询

地址:赣州市市政中心北区北楼八楼  邮编:341000  联系电话:(0797)8196380  传真:(0797)8196383

赣公网安备36070002000004号