您现在的位置:首页 > 政务中心 > 新闻资讯

第十五届中国食品安全年会在北京开幕

作者:      文章来源:     点击数:     发布时间:2017-11-23

  11月18日上午,第十五届中国食品安全年会在北京人民大会堂开幕,副省长吴晓军在会上作推介发言,省政府副秘书长宋雷鸣,省农业厅厅长胡汉平、副厅长邓贤贵出席开幕式。

  吴晓军首先介绍了我省独特的生态优势、产业优势、产品优势、政策优势。他说,江西是全国首批三个国家生态文明试验区之一,被誉为全国“最绿”的省份之一。江西农产品绿色生态、安全可靠、品质上乘,农产品监测合格率连续多年保持在98%以上,“三品一标”保有量达到4480个,有机农产品生产面积、农产品地理标志数量居全国前列,一批江西农产品品牌享誉国内外。经农业部批准,江西被列为唯一的“全国绿色有机农产品示范基地试点省”。

  吴晓军指出,江西将大力实施乡村振兴战略,深入推进农业供给侧结构性改革,做大做强绿色生态农业体系,唱响“生态鄱阳湖,绿色农产品”品牌,希望国内外的企业家,紧紧抓住江西绿色农业蕴藏的发展潜力,积极参与江西的绿色农业建设,为江西打造全国知名绿色有机农产品示范基地助力添彩。

 

中国政府网国家农业部国家粮食局江西农业信息网江西省粮食局
友情链接:

管理员登入

主办单位:赣州市农业和粮食局       投稿箱:gznyj@163.com

承办单位:赣州市农业和粮食局市场信息与合作科  技术支持:赣州都市网  本站流量: gzny.gov.cn网站PR查询

地址:赣州市市政中心北区北楼八楼  邮编:341000  联系电话:(0797)8196380  传真:(0797)8196383

赣公网安备36070002000004号